mongoose

Modérateur: bobby reloaded

mongoose

Messagepar Seba73 » Dim Mai 07, 2017 9:34 am

Salut

je vais essayer de me lancer dans la repro vectorielle afin de reproduire les visuels "mongoose" ,ça va être tendu à mon avis mais bon qui tente rien ne fait pas d'erreurs.

Je suis donc sur illustrator,j'ai scanner un pad mongoose et j'essaie de le reproduire....

Si quelqu'un a des conseils ,je suis preneur.
Seba73
Sans roulettes
 
Messages: 139
Inscription: Jeu Oct 06, 2016 6:27 pm

Re: mongoose

Messagepar Seba73 » Sam Mai 20, 2017 5:06 pm

impossible de mettre une capture d'écran ici !!!
Seba73
Sans roulettes
 
Messages: 139
Inscription: Jeu Oct 06, 2016 6:27 pm

Re: mongoose

Messagepar ylegrix » Sam Mai 20, 2017 5:32 pm

Salut Seb,
Il faut héberger ton image (par exemple ici : http://www.hostingpics.net) et ensuite coller le lien " Lien forum (1)" dans ton message ;-)

@+
Yohann
ylegrix
Sans roulettes
 
Messages: 209
Inscription: Dim Sep 21, 2014 6:59 pm
Localisation: Avesnois

Re: mongoose

Messagepar Seba73 » Sam Mai 20, 2017 7:03 pm

AH super merci :)
Seba73
Sans roulettes
 
Messages: 139
Inscription: Jeu Oct 06, 2016 6:27 pm

Re: mongoose

Messagepar Seba73 » Sam Mai 20, 2017 7:06 pm

Fichier fini :)

Image
Seba73
Sans roulettes
 
Messages: 139
Inscription: Jeu Oct 06, 2016 6:27 pm


Retourner vers Ressources

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité